子育て・グッズ 初めまして( ˊᵕˋ ) 昨日の夜、長女に(1歳11ヶ月)発疹がお腹、背中に… 初めまして( ˊᵕˋ ) 昨日の夜、長女に(1歳11ヶ月)発疹がお腹、背中に出てたんですが、 朝になったら 薄くなってたんですが、病院に行った方がいいですかねぇ〜?´›﹏‹` 熱もなく元気です( ´-` ) 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳11ヶ月 ♡莉mama♡(8歳, 10歳) コメント にゃんこ 薄くなっててもまだ残ってるならば私は病院に連れて行きます。 4月18日 ♡莉mama♡ ありがとうございます( ´›ω‹`)そうですよねー(´+ω+`) 夕方連れて行こうと思います>< 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡莉mama♡
ありがとうございます( ´›ω‹`)そうですよねー(´+ω+`) 夕方連れて行こうと思います><