ちゃーちゃん
飛騨市民ではなくても利用可能と思います。
私は飛騨市民ですが、市民以外の友だちもたくさん利用しています。
神岡の支援センターには行ったことはありませんが、古川町の支援センター(ちびっこランド、ちびっこハウス等)はよく利用しています。
他に、各保育園の園開放にもよく行きます。
ちゃーちゃん
飛騨市民ではなくても利用可能と思います。
私は飛騨市民ですが、市民以外の友だちもたくさん利用しています。
神岡の支援センターには行ったことはありませんが、古川町の支援センター(ちびっこランド、ちびっこハウス等)はよく利用しています。
他に、各保育園の園開放にもよく行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
8ヶ月の息子を落としてしまいました、。 5.60センチの高さのソファに座らせて抱っこ紐の準備をしようと目を離した一瞬の隙に落ちてしまいました。 ショッピングモールで下はカーペットの様な素材です。 直後にギャン泣き…
卒園アルバムについてご意見アドバイスください! アルバム委員になり、卒園アルバム制作中です。 なるべく1人の子ばかり多く偏って載ることのないように配置はするつもりですが、年中の途中から転園してきた子とかにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント