ちゃーちゃん
飛騨市民ではなくても利用可能と思います。
私は飛騨市民ですが、市民以外の友だちもたくさん利用しています。
神岡の支援センターには行ったことはありませんが、古川町の支援センター(ちびっこランド、ちびっこハウス等)はよく利用しています。
他に、各保育園の園開放にもよく行きます。
ちゃーちゃん
飛騨市民ではなくても利用可能と思います。
私は飛騨市民ですが、市民以外の友だちもたくさん利用しています。
神岡の支援センターには行ったことはありませんが、古川町の支援センター(ちびっこランド、ちびっこハウス等)はよく利用しています。
他に、各保育園の園開放にもよく行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
子どもの行為がありがた迷惑と思う時があります。 お風呂の時ビチャビチャなままマットで足を拭かずに来たので「マットで水落として!床が濡れるから!」と言い叱りました。その前はお風呂の温度が熱いと言ったので水を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント