妊娠・出産 5W3dです昨日までものすごく気持ち悪かったのが今日になって気持ち悪… 5W3dです 昨日までものすごく気持ち悪かったのが今日になって気持ち悪さがなくなってしまったような感じがするのですが病院に行った方がいいでしょうか(´・ω・`)?心配です 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 妊娠5週目 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 悪阻全くない人もいるので 出血とかないなら大丈夫だと 思いますよ🥰 10月10日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 返信ありがとうございます 病院行かなくて大丈夫ですか(´・ω・`)? 10月10日 ︎︎︎︎︎☺︎ 私はずっと悪阻ないですが 全然大丈夫ですよ😌 悪阻が急におさまる人も いるみたいなので大丈夫だと思います! よっぽど心配なら行ってもいいかもしれませんね🥺💕 10月10日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ ありがとうございます😢❤︎ 10月10日 ︎︎︎︎︎☺︎ まだまだ不安なこといっぱい 出てくると思いますが お互い頑張りましょ♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信ありがとうございます
病院行かなくて大丈夫ですか(´・ω・`)?
︎︎︎︎︎☺︎
私はずっと悪阻ないですが
全然大丈夫ですよ😌
悪阻が急におさまる人も
いるみたいなので大丈夫だと思います!
よっぽど心配なら行ってもいいかもしれませんね🥺💕
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
ありがとうございます😢❤︎
︎︎︎︎︎☺︎
まだまだ不安なこといっぱい
出てくると思いますが
お互い頑張りましょ♡