妊娠・出産 5wでつわりが酷く、吐くと血も混ざるので1週間早めて受診。周期的にも問… 5wでつわりが酷く、吐くと血も混ざるので 1週間早めて受診。 大きくなってたよー😭ありがとうありがとう。 周期的にも問題ない大きさだね!といわれましたが このエコーには大きさは書いてないですよね? まだ初期は大きさを言わない病院もあるって聞いたのでそれかな?? 今見えてるのが、卵黄囊ですか? 心拍確認できるかも!って言って先生頑張って拡大したけど見えなかった😂次はピコピコ見せてね😊 最終更新:2019年10月10日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 エコー 先生 心拍確認 ko(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント