子育て・グッズ 抱っこ紐で赤ちゃんを支えるとき、首が安定せず心配です。20分の買い物で使ったら、赤ちゃんに影響があったか不安です。 抱っこ紐が上手く使えず、クビが前にいったり後ろにいったりガクガクとなってしまいました。起きている時は上手に首を支えてくれるのに寝てしまうとガクガクなってしまいます。ベビービョルンオリジナルです。20分程の買い物に使用したのですが、赤ちゃんに影響あったんじゃないかと心配しています。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン 買い物 ママリ(5歳3ヶ月) コメント 年子ママ👨👩👦👦 お子さんは何ヶ月ですか? 揺さぶられ症候群は意識がなくなったり吐いたりする症状が出ます、虐待レベルでガンガンゆらさない限り大丈夫だとは思うのですが・・・ 10月10日 ママリ 1ヶ月半です😵 ずっとガクガクなってる感じではなく、コテンっとゆっくり転ぶ感じが3分に1回ほどでした。 10月10日 年子ママ👨👩👦👦 吐いたりぐったりしてますか?😢 一応様子見か本当に心配であれば病院連れていったら安心できると思います☺️ 首座るまで私は横抱きの抱っこ火も使ってたんですが 安心感は凄いありましたよ☺️ 10月10日 ママリ いつもと変わった様子はないです!抱っこ紐使用中もずっと寝てたので大丈夫だとは思うのですが、今日1日は様子見します😭 横抱きの抱っこ紐の購入、検討してみます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月半です😵
ずっとガクガクなってる感じではなく、コテンっとゆっくり転ぶ感じが3分に1回ほどでした。
年子ママ👨👩👦👦
吐いたりぐったりしてますか?😢
一応様子見か本当に心配であれば病院連れていったら安心できると思います☺️
首座るまで私は横抱きの抱っこ火も使ってたんですが
安心感は凄いありましたよ☺️
ママリ
いつもと変わった様子はないです!抱っこ紐使用中もずっと寝てたので大丈夫だとは思うのですが、今日1日は様子見します😭
横抱きの抱っこ紐の購入、検討してみます☺️