コメント
年子ママ👨👩👦👦
お子さんは何ヶ月ですか?
揺さぶられ症候群は意識がなくなったり吐いたりする症状が出ます、虐待レベルでガンガンゆらさない限り大丈夫だとは思うのですが・・・
年子ママ👨👩👦👦
お子さんは何ヶ月ですか?
揺さぶられ症候群は意識がなくなったり吐いたりする症状が出ます、虐待レベルでガンガンゆらさない限り大丈夫だとは思うのですが・・・
「ベビービョルン」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐 ベビービョルンかコニーで 迷っていますが どちらがおすすめですか? 上の子たちはエルゴ使っていましたが 背中のバックルが1人では留められなくて ほぼ使えなくて🥲 保育園の送迎中で使いた…
抱っこ紐を購入しようと思っているのですがベビービョルンのハーモニーとサイベックスのコヤキャリアで迷ってます! それぞれ持ってる方や試着して思ったことなど教えて頂けると嬉しいです!
今、家でも抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアー使ってまして、けど大きいから邪魔くさいしどことなく赤ちゃんも嫌そうな気がして、家用に抱っこ紐を買いたいのですがおすすめありますか? やはりコニーの抱っこ紐が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月半です😵
ずっとガクガクなってる感じではなく、コテンっとゆっくり転ぶ感じが3分に1回ほどでした。
年子ママ👨👩👦👦
吐いたりぐったりしてますか?😢
一応様子見か本当に心配であれば病院連れていったら安心できると思います☺️
首座るまで私は横抱きの抱っこ火も使ってたんですが
安心感は凄いありましたよ☺️
ママリ
いつもと変わった様子はないです!抱っこ紐使用中もずっと寝てたので大丈夫だとは思うのですが、今日1日は様子見します😭
横抱きの抱っこ紐の購入、検討してみます☺️