コメント

年子ママ👨👩👦👦
お子さんは何ヶ月ですか?
揺さぶられ症候群は意識がなくなったり吐いたりする症状が出ます、虐待レベルでガンガンゆらさない限り大丈夫だとは思うのですが・・・
年子ママ👨👩👦👦
お子さんは何ヶ月ですか?
揺さぶられ症候群は意識がなくなったり吐いたりする症状が出ます、虐待レベルでガンガンゆらさない限り大丈夫だとは思うのですが・・・
「抱っこ紐」に関する質問
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
0歳児のいるご家庭の、旦那さんの飲み会について質問です! ある程度手が離れた、うちから最寄りは遠いから実家に泊まればいいという頭なのか、 前までは断っていた飲み会を、最近はホイホイ誘いに乗って帰ってくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月半です😵
ずっとガクガクなってる感じではなく、コテンっとゆっくり転ぶ感じが3分に1回ほどでした。
年子ママ👨👩👦👦
吐いたりぐったりしてますか?😢
一応様子見か本当に心配であれば病院連れていったら安心できると思います☺️
首座るまで私は横抱きの抱っこ火も使ってたんですが
安心感は凄いありましたよ☺️
ママリ
いつもと変わった様子はないです!抱っこ紐使用中もずっと寝てたので大丈夫だとは思うのですが、今日1日は様子見します😭
横抱きの抱っこ紐の購入、検討してみます☺️