コメント
退会ユーザー
検査薬して陰性でしたがその後1ヶ月生理きてないので今日また検査したら陽性でした!
排卵が遅れてるのかもしれないです!
退会ユーザー
検査薬して陰性でしたがその後1ヶ月生理きてないので今日また検査したら陽性でした!
排卵が遅れてるのかもしれないです!
「生理」に関する質問
心拍確認出来たのっていつぐらいでしたか? 2人出産していて、2人目は去年出産したのにもう忘ました🤣 最終生理開始日が10/24、排卵予定日(ルナルナ)が11/8、行為した日は11/8のみです。 妊娠検査薬で陽性確認したのか11/2…
排卵日予想検査薬の写真あります💦 これは陰性だと思いますか? 産後まだ生理が来ていないのですが、 数日前におりものに薄い血が混じりました。 4日前から基礎体温を付け始めたのですが、 昨日ガクッと体温が下がったの…
人工授精から13日目です。 当日にオビドレル注射を打って、 翌日から12日間高温期を促す薬を 飲んでいました。 前回、人工受精から14日目で わりと濃く陽性が出たものの 次の日に陰性 それから4日後に生理がきたのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ🧸⸒⸒
6ヶ月のお子さんがいるみたいなので年子ですか?
今、トイレに行ったら出血っぽいのが…生理がきたのかもしれません💦
退会ユーザー
3月生まれなので学年は2つ違いになるのかなーと思ってたのですが、この年子なのかどうなるのかよくわからないです😭笑
そうなんですね💦出血がこれからどうなるか、様子見ですね💦
きぃ🧸⸒⸒
私も1番上の子のが6ヶ月くらいの時に2人目を妊娠しました。
娘は5月生まれで一応年子になるんですけど学年は違うかな?
微妙なところですよね😅
後からですいません
妊娠おめでとうございます👶🏻
判断が難しいですけど
とりあえず様子見て見ます💦