コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時そうでした!!
稽留流産で掻爬手術しました。
妊娠経過は順調で、いまは風邪も引かない体力お化けの小2女子です🫶🏽🫶🏽
はじめてのママリ🔰
一人目の時そうでした!!
稽留流産で掻爬手術しました。
妊娠経過は順調で、いまは風邪も引かない体力お化けの小2女子です🫶🏽🫶🏽
「妊娠した」に関する質問
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
2歳の息子がいます。そろそろ2人目をと、旦那と考えていたのですが、自分が一人っ子のせいか、息子の下にもう一人いる想像がつかないのと、私が今妊娠したら息子に我慢させてしまうこと、妹か弟が赤ちゃんのうちはお出か…
現在妊娠13週と5日で、上に男の子2人がいるため 女の子を希望しています。 次男の時も、女の子希望だったのでかなりショックを受けて泣いてしまいました。 もちろんどちらでも可愛いのですが、女の子に強い憧れがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
病院からは、妊活していいとGOサイン出ましたか?
はじめてのママリ🔰
当時は何も言われず、性行為🆗だけ聞いて、タイミングよく…という感じでした!!
妊娠わかった時も何にも言われませんでした!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに何週での流産だったかお聞きしてもよろしいでしょうか…?
もし答えたくなかったら答えなくて大丈夫です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当に初期で5.6週でした!