※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meep
子育て・グッズ

お宮参りの着物を着て写真撮影するのは問題ありません。6カ月の時でも大丈夫です。

初節句の写真撮影でお宮参りの時に着た着物を着るのはおかしいですか??
写真撮影をするときは6カ月になっているのですが、、、

コメント

スタジオマリオなら
初節句用の衣装ありますよ!

やんchan

素敵ですね♡良いと思いますよ!
持ち込みの衣装も大丈夫と聞きますし、
主様のお考えをスタジオに伝えて、素敵なお写真になるとよいですね💓

全然変じゃないし、七五三ではもう着れないものになってしまいますし、たくさん着せてあげてください😊

うちもそうすればよかったあ(´・_・`)

• meep

meep

ほんとですか(>_<)?

主人のお兄さん、主人が子供の頃に来ていた着物なので大事に何回も着させてあげたかったんで、変じゃないって言ってもらえて安心しました😭
    七五三の三歳のお祝いの時に仕立て直しをしてもらって最後の着納めにしようと思ってたので回数が増えてよかったです😊

回答ありがとうございました🌟

• 4月18日
やんchan

アリスで撮影しますが、衣装無料で貸出してくれますよଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

meep

アリスで撮影する予定なのですが、せっかく着物もあるし、お宮参りからの成長も残せるかなと思って、、、

やんchan

七五三、3歳でするんですね😊💓

やっぱりせっかくの着物ですし、着れるなら着せてあげて成長がわかるようにしたいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡