コメント

もち
薄い陽性が続きますよ!
濃い陽性になった日とその次の日にタイミングとって妊娠しました✨
もち
薄い陽性が続きますよ!
濃い陽性になった日とその次の日にタイミングとって妊娠しました✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開にするか自然分娩にするか決めていいよと病院で言われて戸惑ってます〜😅 ずっと逆子で帝王切開の準備してたんですが、34wの今日突然頭位になりました。 体外受精+40歳という年齢もあり、自然分娩がすんなり進まな…
陣痛昼間にきた方っていますか? なんとなく皆さん夜中〜早朝に来てるような感じがします。🤔 昼間に動いたりしててそれが陣痛に繋がってって感じだからですかね? 旦那はまだ運転不慣れで、夜の運転は特に怖いと言ってる…
出産が怖いです😭😭 第一子妊娠中、自然分娩予定です。。 痛みに弱い方ではありませんが、想像できない人生最大の痛みが3ヶ月後には待っていると思うと怖すぎます。 赤ちゃんに会えるのは楽しみだけど、不安すぎます… そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💕
1人目の時もこれを使って妊娠したのですが、濃い陽性しかなかったので薄い陽性が続いてびっくりしました💦
薄い陽性が続くと判別が難しいです😭
もち
なんか精度が上がったみたいですよ💦けっこう薄い陽性続くから排卵日いつ!?ってなりますよね😂赤ちゃん授かりますように💖
はじめてのママリ
リニューアルしたんですよね😣
前の方が使いやすかったです🙀
まさにいつ!?ってなってます💦
2人目は出来たら女の子を授かりたいので排卵日2〜3日前がいいみたいなんですが、判別が難しくて💦
がんばります😭💓ありがとうございました❣️