ゆき
胎嚢は大きくなっていました。

ドキンちゃん
お聞きしたいのですが、流産予防の薬って何を出されましたか?
-
ゆき
血管を強くする薬・出血を止める薬(カルパゾクロムスルホン酸ナトリウム?)とお腹の痛みを和らげる薬・器官の過剰な運動を抑える薬(ダクチル錠?)をいただきました💦
- 10月10日
ゆき
胎嚢は大きくなっていました。
ドキンちゃん
お聞きしたいのですが、流産予防の薬って何を出されましたか?
ゆき
血管を強くする薬・出血を止める薬(カルパゾクロムスルホン酸ナトリウム?)とお腹の痛みを和らげる薬・器官の過剰な運動を抑える薬(ダクチル錠?)をいただきました💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期に旅行行った事ある方いらっしゃいますか? 2ヶ月前から車で2時間半前後の場所の 温泉旅行を計画していて予約済みでしたが 先日妊娠検査薬陽性が出ました。 まだ受診してませんが排卵日計算だと 6w1dと2dの2日…
現在妊娠6週6日(自分調べ)です。 めちゃくちゃカンジタになってしまい陰部の痒みが酷く寝れません😭 明日元々受診予定ではあるのですが我慢しても大丈夫なんでしょうか😭? それとも今日念の為に連絡した方がいいですかね😭…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント