はじめてのママリ🔰
生理予定日に1度だけ出血あり、生理だ〜と思ってナプキン当てましたがその後出血なく、検査薬したら妊娠してましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生理予定日に1度だけ出血あり、生理だ〜と思ってナプキン当てましたがその後出血なく、検査薬したら妊娠してましたよ🙆♀️
「検査薬」に関する質問
BT8と9の検査薬なのですが、濃くなってないですよね😭 また2日後のBT11にしてみようかなと思うのですが、 前回化学流産だったのでまた消えていくのかと心配で😣 みなさんドゥーテストだといつ頃逆転現象起こりましたか?
排卵日が検査薬で14日 タイミング取れたのが11日と14日 高温期12日目です! 高温期11日目の今朝にドゥーテストでかなり時間が経ってから陽性反応。ピンク色 普通の線での反応。 その日の夜、ドゥーテスト チェックワンS検…
37歳、子供は4歳と3歳です。 ずっと3人目を願っていましたが、私の年齢や夫婦のキャパ、経済的なことを考えてそれを理由に諦めようと思っていました。 1年ほど考えて考えて、気持ちもやっとそちらに向いてきたところで、…
妊活人気の質問ランキング
コメント