旦那が汚れたパンツを見つけ、洗濯するか確認したことに対して、女性はデリカシーがないと感じています。旦那は確認したのは事実だが、彼女の反応は過剰だと言っています。皆さんはこの状況をどう思いますか。
脱ぎたてのおりもので汚れたパンツ見つけた旦那、汚れたパンツの底をおっぴろげて公開し、洗濯するのか確認してきたんですが…
お風呂に入って出たあと、手洗いしようと洗濯機の上に置いておきました。他の洗濯物と混じっていたので↑↑のようなことがおきました…
言い分です↓
私・デリカシーなさすぎてキモいと思ってしまいます、見つけてしまって見たのはしょうがないですが、見てないフリするかパンツ原型で置いておけば傷つかなかったのに…わざわざ汚れたパンツの面出さなくてもいいのに…
旦那・洗濯したものかしていないものか確認したのは間違いないけど、その他の認識は自意識過剰な被害妄想
と言われました…(メッセージでやり取りしているので原文です)
みなさん、気にしないですか?
- はじめてのママリ🔰
はち
えー…デリカシーないですね…。
悪気は無いとしても、そういうふうにいわれたら、汚いとか、責められてるように感じますよね。
そして、悪気ないからこそ向こうも何に怒ってんの?って喧嘩になるんですよね…
私もオリモノが多いので、いつもお風呂場にそのまま行ってパンツをお風呂場で予洗いしてから洗濯してます。
お風呂場に置きっぱなしにしてしまい怒られる時はあります😂
生乾きにする方が不衛生だといわれます😂
コメント