コメント

退会ユーザー
あられさんが生理何日前の性行為で出血するかはわかりませんが私もあります😭
私の場合生理2日前や1日前の性行為だと毎回ではないですが出血して翌日に生理開始になったりします🤔💭
退会ユーザー
あられさんが生理何日前の性行為で出血するかはわかりませんが私もあります😭
私の場合生理2日前や1日前の性行為だと毎回ではないですが出血して翌日に生理開始になったりします🤔💭
「その他の疑問」に関する質問
もし3人兄弟だとしたら、育ててみたい希望の性別ってありますか? 女女女 男男男 女男男 女男女 女女男 男女女 男女男 男男女 もしよければ理由も聞きたいです! (左が1番上)
今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうにかなりますが、今日は子ども達の宿題とか見れなさそうです😅久しぶりにビールを飲んだら、思わず一気に飲んでしまって、すぐ酔ってしまいました😅😅😅 …
回覧板についてです。うちの次の人が長い事留守にしてるみたいです。先月の初めからずっと車がなくて、回覧板も何日もドアノブにかけっぱなしになっちゃったので、その人飛ばしてその次の人に回しました。 回覧板は回し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます❗️
同じく、私も出血があったSEXの1〜2日後に大体は生理がきます❗️
たまたまのタイミングなのか、刺激されて催されるのでしょうか、、🤔
今回も出血があったのですが生理がきそうな感じが続くだけでなかなか始まらなくて…💦
退会ユーザー
刺激されてるんですかね?😖
終わった後に2人で「…え…」ってよくなります😂
生理中の性行為良くないと聞くのでちょっと後悔してしまったり…😭💦
生理関係なく性行為での出血(少し傷がついてしまった等)も結構あるあるみたいですよ😳💭
あまり気になされずに過ごしてくださいね😖💦
ママリ
わかりますわかります!
えっなんで血…⁉️ってなりますよね😳💦
生理関係なくの出血もあるあるなんですね〜…あまり気にせず過ごすことにします😌