その他の疑問 生理前のSexで出血します。同じ方いますか? 生理前のSexで出血します。 同じ方いますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 生理前 ママリ コメント 退会ユーザー あられさんが生理何日前の性行為で出血するかはわかりませんが私もあります😭 私の場合生理2日前や1日前の性行為だと毎回ではないですが出血して翌日に生理開始になったりします🤔💭 10月10日 ママリ 回答ありがとうございます❗️ 同じく、私も出血があったSEXの1〜2日後に大体は生理がきます❗️ たまたまのタイミングなのか、刺激されて催されるのでしょうか、、🤔 今回も出血があったのですが生理がきそうな感じが続くだけでなかなか始まらなくて…💦 10月10日 退会ユーザー 刺激されてるんですかね?😖 終わった後に2人で「…え…」ってよくなります😂 生理中の性行為良くないと聞くのでちょっと後悔してしまったり…😭💦 生理関係なく性行為での出血(少し傷がついてしまった等)も結構あるあるみたいですよ😳💭 あまり気になされずに過ごしてくださいね😖💦 10月10日 ママリ わかりますわかります! えっなんで血…⁉️ってなりますよね😳💦 生理関係なくの出血もあるあるなんですね〜…あまり気にせず過ごすことにします😌 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❗️
同じく、私も出血があったSEXの1〜2日後に大体は生理がきます❗️
たまたまのタイミングなのか、刺激されて催されるのでしょうか、、🤔
今回も出血があったのですが生理がきそうな感じが続くだけでなかなか始まらなくて…💦
退会ユーザー
刺激されてるんですかね?😖
終わった後に2人で「…え…」ってよくなります😂
生理中の性行為良くないと聞くのでちょっと後悔してしまったり…😭💦
生理関係なく性行為での出血(少し傷がついてしまった等)も結構あるあるみたいですよ😳💭
あまり気になされずに過ごしてくださいね😖💦
ママリ
わかりますわかります!
えっなんで血…⁉️ってなりますよね😳💦
生理関係なくの出血もあるあるなんですね〜…あまり気にせず過ごすことにします😌