コメント
退会ユーザー
突発性ですかね?(´・_・`)
病院に電話したほうが安心だと思います!
hinaまま
かかりつけの小児科があれば電話電話受診した方がいいか聞いてもいいと思いますよ。
今、下がっていても夕方から熱が出ることもあるので。
-
雨のち晴れ
そうですよね、なんで夕方になると熱が出るんでしょうね(笑)
やっぱり病院行ってきます(о´∀`о)- 4月18日
退会ユーザー
突発性ですかね?(´・_・`)
病院に電話したほうが安心だと思います!
hinaまま
かかりつけの小児科があれば電話電話受診した方がいいか聞いてもいいと思いますよ。
今、下がっていても夕方から熱が出ることもあるので。
雨のち晴れ
そうですよね、なんで夕方になると熱が出るんでしょうね(笑)
やっぱり病院行ってきます(о´∀`о)
「1歳3ヶ月」に関する質問
現在1歳3ヶ月の子がいます。 育休明けの前に1泊でどこか旅行に連れて行けたらなと思うのですが、関東県でおすすめの場所はありますでしょうか? ちなみに産まれてからどこにも行ったことなく、行くのは私と子供と自分の母…
喘息の予防薬を朝晩してますが 毎月発作ありで、入院や通院、点滴。 毎週小さな発作もはり 常にヒューヒュー。 いま1歳3ヶ月 いつになったら多少落ち着くのかな。 仕事もにも行けず毎回急変するのが怖くて メンタルやら…
4月から保育園予定です👶🏻 育休終えて、私も会社に復帰予定です。 ですが…まだ預けたくない😭😭😭😭 もう保育園も決まってるけど、保育園蹴って、会社辞めてでも預けたくないです。笑 というのもかなりのママっ子で人見知りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雨のち晴れ
発疹でないかな~、と昨日から探してるんですが(笑)、今のところ見当たらず…。
そうですね、安心したいし病院行ってきます(о´∀`о)