子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が「たったったー」と言うようになりましたが、発語につながるでしょうか。バナナは無言です。 1歳3ヶ月息子、発語もうすぐでしょうか🥹? マグネット遊びの中で「くっついた」と声をかけているのですが、最近「たったったー」と一緒に言ってくれるようになりました! 1人でもたったったーと言いながらマグネットで遊んでいます。 いよいよ発語につながってくれるのでしょうか...?✨ ちなみにバナナとかは何回教えても無言です🤣 最終更新:3月31日 お気に入り 遊び 息子 バナナ マグ 1歳3ヶ月 発語 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ もうすぐかもしれないですね! 楽しみですね! 3月31日 はじめてのママリ やはりそうですか🥲💓 ママリさんのお子さんも発語までこんな感じでしたか?? 3月31日 ママリ バナナをバババ!とか言ってました! 同じ言葉が続く感じからだんだんバナナとか言えるようになってました! 3月31日 はじめてのママリ なるほどです!! はっきりした発音になるまで見守ることにします☺️ ありがとうございます!🙏🏻 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですか🥲💓
ママリさんのお子さんも発語までこんな感じでしたか??
ママリ
バナナをバババ!とか言ってました!
同じ言葉が続く感じからだんだんバナナとか言えるようになってました!
はじめてのママリ
なるほどです!!
はっきりした発音になるまで見守ることにします☺️
ありがとうございます!🙏🏻