※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぶごん
妊娠・出産

昨夜おしるしがあり、陣痛もきて入院したが、朝になると陣痛がおさまり、自宅待機に。同じ経験の方いますか?

出産入院で同じ様な方いらっしゃいますか❓

昨夜おしるしがあり、陣痛もいい感じで来ていて一度入院となったのですが、
今朝方になり陣痛がおさまってしまいました。
もちろん、自宅待機になりました(≧∀≦)💦
凹みますw💦

コメント

はる

長女の時そーでした💦
もーめちゃくちゃショックでした😭
1日後に陣痛きたんですが、また帰されたら嫌だしと思って家で様子見てたんです💦
3時間後病院に行くと既に8センチ開いててあれよあれよと出産しました💦
経産婦なら間に合ってなかったよ!って言われました😖
次痛みきたら我慢しないで病院にすぐ行ってくださいね☺️
もーすぐベビちゃん会えますね♡頑張ってください✊

• でぶごん

でぶごん

お返事ありがとうございます(^.^)

すごいです‼️8センチだと相当痛みに耐えましたよね⁉️

そうなんですよね💦経産婦は初産の陣痛の半分と言われて脅されているので、お腹の張りが頻繁になるだけでドキドキですよ~

ありがとうございます~本当に良い頃合いで産院に辿り着きたいものです❣️

• 10月10日
  • はる

はる

それがそんなに痛くなかったんです😭
    駐車場から普通に歩いてLDRまで行って自分で着替えて。。先生に痛くないの?痛いよね?って聞かれました💦

病院に電話するタイミングわからないですよね💦
    いい頃合いに病院着けるよーに☺️出産報告待ってます♡

• 10月10日