コメント
さくら
メッシュのタンクトップ肌着に長袖長ズボンのロンパース着せてます☺
タオルケットと軽く布団をかけて寝せました!
暑いかな?と思って夜中様子を見てみましたが、汗もかいてないし朝方は手足がちょうどよくポカポカしてました。
さくら
メッシュのタンクトップ肌着に長袖長ズボンのロンパース着せてます☺
タオルケットと軽く布団をかけて寝せました!
暑いかな?と思って夜中様子を見てみましたが、汗もかいてないし朝方は手足がちょうどよくポカポカしてました。
「生後4ヶ月」に関する質問
客観的なご意見をいただきたいです。 【旦那はやはりモラハラなのか、離婚するべきか】 現在小1と生後4ヶ月の子供がいます。最近、夫の言動が「モラハラ」なのではないかと気づき、ショックを受けています。これまでの夫…
生まれて1ヶ月経つか経たないかくらいから暑かったから肌着で寝せてたのでパジャマ準備したことなくて、最近寒くなってきたからパジャマ買った方いいですよね。 あと数日で生後4ヶ月になりますが、上下別のパジャマの方…
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうしてみます😭
ありがとうございます!