妊活 基礎体温が下がったけど妊娠した方、基礎体温を見せてもらえませんか? 今回すごく高温期が安定していて、前回妊娠した時(流産しましたが…)と同じような症状ある〜!と思っていい感じだと思ってたのに下がっちゃいました😭😭😭 これはさすがにリセットだろうな( ;ᯅ; )と思いつつ、諦めきれず、インプランテーションディップとかじゃ…とか思ってます(リセットだろうけど( ;ᯅ; ) 基礎体温が下がったけど妊娠したよ!って方、良ければ基礎体温を見せてもらえませんか?(._.`)💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 3 基礎体温 流産 症状 妊娠した 高温期 インプランテーションディップ なあち コメント pu.♡ どきどきしますよね☺︎ うちも諦めつつも少し 期待してました😢🥺 下がったり上がったり 不安だらけでしたが 妊娠してました🤰🧡 10月10日 なあち わー!妊娠おめでとうございます😍そして返信ありがとうございます! 今ほんとドキドキハラハラです〜😭!期待と不安と😭笑 基礎体温表もありがとうございます😚 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあち
わー!妊娠おめでとうございます😍そして返信ありがとうございます!
今ほんとドキドキハラハラです〜😭!期待と不安と😭笑
基礎体温表もありがとうございます😚