コメント

あにこ⛄ガチダ部
あるあるですね😁
前日から夕飯、調整したり体重計に乗るとき無駄に息止めたりしてました🤣(←意味ない(笑))

退会ユーザー
あります🤣私の場合、お腹すいて朝食べないとかは考えられないので、いつもはご飯+ウインナー+目玉焼きのところ、検診の日はヨーグルトにしています🤣
-
麦ちょこ
私もヨーグルトだけ食べたりもします!😂
一食抜いたところで…とか思いつつやってます😂
臨月入ると何してても増える気もしますが😨- 10月10日

ちびまま
この間、我慢できずにお寿司食べて行ったら家出る前に測った時より1キロくらい変わってて😂自分が馬鹿なんですけど笑
せめてもの抵抗で帽子脱いだりして0.1くらい減らしてました🤣🤣
-
麦ちょこ
お寿司!それは普通に食べすぎちゃうやつですね☺️
と、言いつつ昨日の晩ごはんお寿司食べに行ってたらふく食べました(笑)
私は今日1回測って、ちょっと増えすぎだと思ったのでカーデ脱いで測り直しました😂- 10月10日
-
ちびまま
昨日、お寿司食べに行かれたんですねー🥰美味しいですよね😋とまらない、、笑
やっぱり微調整大事ですよね🤣- 10月10日
-
麦ちょこ
行く前は明日検診だし、少なめにしよー!って思ってたけど食べ始めたら忘れてました(笑)
微調整大事です!
でも少し肌寒くなってきて真夏みたいに薄い服で行けなくなってきたので困ってます😂- 10月10日
-
ちびまま
お寿司って、美味しいし次なに食べようってワクワクしちゃって食べすぎちゃいますよね🤣最近はデザートとかも美味しそうなのたくさんあって、たまりません😱笑
あ、そうですよね〜!来週行くとき寒そうだから脱ぎ着できるような格好で行きます😂- 10月10日
-
麦ちょこ
ですよね☺️❤️
食べてる時は幸せでした❤️笑
ちなみにデザートまでいただきました(笑)
私ももう検診が1週間おきなのでまた来週検診なんです😭
やっぱり脱ぎ着できる服しかないですよね🙄笑- 10月10日
-
ちびまま
この間行ったばかりだけど、話してたらまた行きたくなりました🤣❤️
デザート、大事です👍笑
1週間おきって大変ですよね😱私も次から1週間おきです、、
夏はワンピース一枚でいけたのに〜😵笑- 10月10日
-
麦ちょこ
話してたら行きたくなりますよね〜‼️
食べたい物ありすぎて我慢するの大変です🤣
1週間おき地味に疲れます😂
私も夏はペラペラのワンピ1枚で行ってました☺️- 10月10日
-
ちびまま
わかります😂なんか出産前だから?秋だから?もうわからないけどアレもコレも食べたい!ってなって大変です🤣🤣
焼肉も食べたいです、、笑
ですよね〜😂あと少し、頑張りましょう😭🌟- 10月10日
-
麦ちょこ
秋だから!って事にしましょ☺️笑
焼肉食べたいですよねー‼️
私は来週37w入るので、37wになったら行きます😋
お互い頑張りましょうー❤️- 10月11日
麦ちょこ
あるあるですよね😂
あと、軽そうな服着たり、体重計乗るとき羽織り脱いだり無駄な抵抗だと思いつつやっちゃいます😂
あにこ⛄ガチダ部
分かります!
検診終わったらいっぱい食べて下さい😄
麦ちょこ
今まだ病院なのですが、何食べるかばっかり考えてます🤣笑