はじめてのママリ
幼稚園のプレは行ってますが、支援センターはあまり好きじゃないので行ってないですね🤔
公園は旦那がいるときに上の子と2人で行きます!(家の前が公園です🤣)
行くのはショッピングモールやラウンドワンが多いですね!
mama
上の子は未就園児で下の子2ヶ月半です!
支援センターも公園も行ってますよ🤗🤗
支援センターでも公園でも抱っこひもです!
いつ上の子を追いかけないといけないか
分からないんで(笑)
はじめてのママリ
幼稚園のプレは行ってますが、支援センターはあまり好きじゃないので行ってないですね🤔
公園は旦那がいるときに上の子と2人で行きます!(家の前が公園です🤣)
行くのはショッピングモールやラウンドワンが多いですね!
mama
上の子は未就園児で下の子2ヶ月半です!
支援センターも公園も行ってますよ🤗🤗
支援センターでも公園でも抱っこひもです!
いつ上の子を追いかけないといけないか
分からないんで(笑)
「園児」に関する質問
一年半パートで務めた保育園やっと今月辞められる、、、 入社して早々に社員が鬱で辞めて0.1.2歳児19人を社員2人パート2人で回す毎日で不適切保育も発覚して社員が0になりパートとヘルプでなんとか三月まで乗り越えて 4…
子どもの園児代の保護者嫌いすぎる! 嫌いだけど学校で会うしイライラする!! 何言われるわけでもないけど スーパーで会っても挨拶すらしてこない! 子どもがいないから気づかなかった は 私もたまにあるので、理…
この4月に、お子さんが小学校に入学したフルタイムワーママさんいませんか?毎日どうですか? 私はめっちゃきついです…「学童行きたくない」とは言われないけど、「今日のお迎えは早く来れそう?」ってすごい遠慮がちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント