はじめてのママリ
幼稚園のプレは行ってますが、支援センターはあまり好きじゃないので行ってないですね🤔
公園は旦那がいるときに上の子と2人で行きます!(家の前が公園です🤣)
行くのはショッピングモールやラウンドワンが多いですね!
mama
上の子は未就園児で下の子2ヶ月半です!
支援センターも公園も行ってますよ🤗🤗
支援センターでも公園でも抱っこひもです!
いつ上の子を追いかけないといけないか
分からないんで(笑)
はじめてのママリ
幼稚園のプレは行ってますが、支援センターはあまり好きじゃないので行ってないですね🤔
公園は旦那がいるときに上の子と2人で行きます!(家の前が公園です🤣)
行くのはショッピングモールやラウンドワンが多いですね!
mama
上の子は未就園児で下の子2ヶ月半です!
支援センターも公園も行ってますよ🤗🤗
支援センターでも公園でも抱っこひもです!
いつ上の子を追いかけないといけないか
分からないんで(笑)
「遊び」に関する質問
出産祝いについてです! 来週幼馴染の子のお家に遊びに行く予定です! 2人目の出産祝いを持っていこうと思ってるのですが、何がいいですか?🤔 私は出産祝い貰ってないんですが、気持ちであげたくて🥹 2人目やし何がいいの…
園で水着を1ヶ月使うんですが (その内週2回です)預かりするなら ちょっと回数増えるかもって感じで 家にある去年の水着がピッタリです。笑 太ももは普通に余裕あるし、動きづらい とかもなさそうなんですが、履く時に 持…
オムツ外れてないのですが、幼稚園でのプール遊び出来るでしょうか。。 明日先生に聞こうと思いますが、今気になってしまって😭 今オムツなのも先生たちは知っているし、もしオムツでプール遊び出来ないようならなにかお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント