コメント
退会ユーザー
へその緒が左に伸びてるように見えるので、エコーが反転してなければ男の子かなぁと思います✨
退会ユーザー
へその緒が左に伸びてるように見えるので、エコーが反転してなければ男の子かなぁと思います✨
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。 先ほど白いおりもの+パンツが濡れたあとがあります。 水が出た感覚は一切なくズボンは濡れてません。 においも特にないですが、尿漏れとかでしょうか? この時期に破水もありえますか?どうやったら判断…
【仕事を辞めるか、第二子のために続けるか悩んでいます】 いいねで教えてください。 ①今すぐやめる ②今年度は、妊活してなんとか耐える ③意地でも今の会社を続ける ④とりあえず休職する 32歳、正社員9年目です。 第一子…
2人目の名前が全然決まりません。 長男の時は、妊娠する前から付けたい名前が2つあり 1つは友達に取られたのでもう片方にして あとから漢字を考えてすぐ決まりました! しかし2人目もまた男の子! しっくりくる名前や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cao*
ありがとうございます♡
やはり男の子ですか!!
迷信だとは思いますが、楽しみに性別判定待ちます♡