妊娠・出産 ラムジーメソッド分かる方いますか(´._.`)?いろいろ調べたのですが胎盤… ラムジーメソッド分かる方いますか(´._.`)? いろいろ調べたのですが胎盤になる位置とかも分からなくてこれで分かる方いたら教えていただきたいです(´•̥ω•̥`)♡ 経膣エコーで、少し大きめのため写真の予定がずれてますが妊娠8週2日のものです! お腹にいる感じは、男の子の気がしてます! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠8週目 胎盤 男の子 妊娠 エコー 写真 cao*(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー へその緒が左に伸びてるように見えるので、エコーが反転してなければ男の子かなぁと思います✨ 10月10日 cao* ありがとうございます♡ やはり男の子ですか!! 迷信だとは思いますが、楽しみに性別判定待ちます♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
ありがとうございます♡
やはり男の子ですか!!
迷信だとは思いますが、楽しみに性別判定待ちます♡