コメント

まい
わからないですが。
うちは二人ともあんまり食べません笑
でも、ガリガリじゃないし大丈夫そうです笑あまり気にした事なかったです。

りり
1歳過ぎてから少しづつ食べる量が増えました。
今朝は食パン1枚、豆腐と鶏の肉団子、ポトフ、小みかん半分、キウイ半分食べました。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️けっこう食べてくれますね!
ご飯食べさせるのに苦戦中です😅💦- 10月10日
まい
わからないですが。
うちは二人ともあんまり食べません笑
でも、ガリガリじゃないし大丈夫そうです笑あまり気にした事なかったです。
りり
1歳過ぎてから少しづつ食べる量が増えました。
今朝は食パン1枚、豆腐と鶏の肉団子、ポトフ、小みかん半分、キウイ半分食べました。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️けっこう食べてくれますね!
ご飯食べさせるのに苦戦中です😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
くだらない悩みなのですが、お答えいただけると嬉しいです🥲🙏🏻 ̖́- 下の子(修正7ヶ月、生後10ヶ月)が買い物に行くたび「わーーー!きゃーーー!」とかなり大きい声で叫びます。 本人は機嫌が悪いわけではなく、テンシ…
子供が高熱なのですが、体が震えてます。 これから熱が上がるのか?と思いきや、手足含めて全身アツアツです。 熱が上がる前って手足は冷たいイメージなのですが、そうでもないのでしょうか? 汗かいたりはしてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
うちの子はガリガリの元気いっぱいです😱💦