妊娠・出産 生理不順で妊娠検査薬は陰性。病院に行くべきでしょうか? 妊娠前から重度の生理不順で2ヶ月来ないのは当たり前で、3ヶ月来ない時もありました。産後3ヶ月で生理が再開して、生理不順は変わらず。7月30日に生理が来てから未だに来ません。妊娠したかも?と思い、性行為から3週間以上たって妊娠検査薬試したのですが陰性。何度か検査薬を試してますが陰性です。今日も前回の検査薬から1週間以上立ってるのでもう一度試しましたがうっすらともでず陰性でした。病院に行くべきでしょうか? 重度の生理不順の方いますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産後 妊娠前 陰性 妊娠した 性行為 まり(5歳11ヶ月) コメント わらびもち 行為から3週間経過していて、陰性ならまず妊娠の可能性は低いと思います。 産後の生理は更に不安定になると言われているので、ご心配なら受診されてみても良いと思います。 10月10日 まり もう行為から5週間以上はたってます、、、 そうなんですね、気長に待ってみます😳 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
もう行為から5週間以上はたってます、、、
そうなんですね、気長に待ってみます😳