コメント
さらい
精液検査希望なんですか?
フーナー検査?
いきなりは厳しいと思います
さらい
事前に問い合わせた方が無難ですよね
-
***☆☆☆
そうですよね。ありがとうございます^ ^
- 4月18日
ぷにむに
フーナーテストなら内診の際にすぐ診てもらえる簡単な検査なので大丈夫ではないでしょうか?(*^^*)
ただ夫婦生活してから何時間までには病院にとかっていうのがあるので問い合わせをしてから行った方が確実かもですね(*^^*)
-
***☆☆☆
ありがとうございます‼︎♡
そうなんですね‼︎^ ^
ネットでも簡単な検査と書いていたので大丈夫かなーとか思ったのですが、、♡
一度問い合わせしてみます♡- 4月18日
-
ぷにむに
私もフーナーテストはやったことがあるんですが(精液検査はやったことないですが…)すごく簡単な検査でしたよー(*^^*)
内診の時に先生がスポイトみたいなのでちょっと取ってあとは顕微鏡で見るだけみたいな♪
私の通ってた病院はそこで結果が悪かったりしたら精液検査をしてねっていう感じでした!私も検査に行きたいのですがちょうどGW中。。。仕事等が休みなのはいいけど病院は不便ですよねー(>_<)- 4月18日
-
***☆☆☆
ご親切にありがとうございます‼︎♡なんだかイメージがつきました♡是非その検査行ってみようと思います^ ^
GW中にぴったり排卵日だから困ります、、
お互い授かれますように♡- 4月18日
***☆☆☆
コメントありがとうございます‼︎やはりいきなりは難しいですよね。ありがとうございます^ ^