※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

生理予定日が遅れていて、4週間遅れていて、遅れて1週間目の時に産婦人…

生理予定日が遅れていて、4週間遅れていて、遅れて1週間目の時に産婦人科に行きました、そーゆ行為があって怪しいなと思い言ったら何もなく最近排卵したからもう少しでくるか2週間以内にくると言われました、もうそれから2週間たつけどきません、妊娠の可能性はないですか?ホルモンバランスの乱れですかね、始めてすぎて、検査薬は反応しません前妊娠した時も病院にいっても検査薬しても陰性でだいぶ後に病院でわかりました

コメント

ママリ

思い当たる行為から2週間経って検査薬が陰性であれば妊娠の可能性はないかと思います。

• かや

かや

排卵が遅れていてもですか!

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

排卵が遅れていて、なおかつ行為が2週間以上空かずに頻回にあったなら可能性はありますが、最終行為から2週間経っていて陰性であれば妊娠の可能性は無いかと。

• 10時間前