※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期14日目で体温36.74℃。低温が続き、生理はまだ。徐々に下がり、13日目に生理。10/5から下がり、生理前の症状もない。このような経験の方いますか?

高温期14日目だと思うのですが、36.74でした。
5日間ほど低めの温度が続いているのですが、まだ生理はきてないです。
いつも徐々に下がっていって高温期は13日くらいで生理がきます。
10/5から下がっていったので生理が来るのかなーと思っていたのですが、いつも生理前に出始める織物などもでていません。
体温は低めだと思うのですが、こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか?(;_;)

コメント

ぴーちゃん

高温期の範囲内だと思うので、可能性はあると思います!
高温期14日目っめことは生理予定日くらいですよね?
妊娠されてたら検査薬反応するかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええほんとですか?🥺
    一応ルナルナでは生理予定日が13日なんですよね。。😂
    検査薬しちゃうか迷います🥺

返信ありがとうございます♡

• 10月10日
ちゃあ

綺麗な二層ですし体温そこまで低いとは思わないですよ😊!
低温期との差が0.3以上はありそうですし十分高温期の体温ではないでしょうか😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと二層なんですね!!
    なんか妊娠されてる方のグラフとかは37度超えたりしてるのをよく見るので心配で😂
    ちょっと期待しちゃいます♡
    ありがとうございます🥰

• 10月10日