雑談・つぶやき 職場に休みの電話いれるのっていつになっても緊張憂鬱😭 職場に休みの電話いれるのって いつになっても緊張憂鬱😭 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 職場 憂鬱 ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) ホントですよね😭特に連日になると気まずすぎます、、 私も今日休み連絡しなきゃで憂鬱😱 10月10日 ままり 先月も休んでスパンが短すぎて電話するの嫌すぎます😭 しかも週3しかいってないのに😭笑 お互い頑張って電話しましょう😭😭😭 10月10日 夜食のホヤ(略して肉子) 私も月曜からずっと休んでてヤバいです😭 はい😋頑張りましょう!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先月も休んでスパンが短すぎて電話するの嫌すぎます😭
しかも週3しかいってないのに😭笑
お互い頑張って電話しましょう😭😭😭
夜食のホヤ(略して肉子)
私も月曜からずっと休んでてヤバいです😭
はい😋頑張りましょう!!