雑談・つぶやき 旦那のお弁当を作り終え布団に戻った時。隣で寝ている息子の顔が可愛く… 旦那のお弁当を作り終え布団に戻った時。 隣で寝ている息子の顔が可愛くて可愛くて可愛くて…😊 寝ているにもかかわらず、もちもちほっぺたにチューしてしまいました…💕 それでも起きない息子は素晴らしい☺️笑 あとどれくらい隣で寝てくれるかな? あと何回ほっぺたにチューできるかな? いつまで甘えてくれるかな? 気持ちは早いかもしれませんが最近息子の成長が嬉しい反面、少し寂しくて😅 赤ちゃんじゃなくなっていくんだなぁって。 そんなことを思う早朝でした☺️ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 息子 お弁当 かな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント