コメント
ママリ
駐車場込みってことだと思いますよ!
売主が個人の方だと値引き難しい時ありますが、交渉だけならしても大丈夫です。
まるこ
含まれてると思います!
売り主が差し押さえられたとかでなければだいたい端数切るくらいには値引きしてくれると思いますよ😃
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!
- 10月10日
ママリ
駐車場込みってことだと思いますよ!
売主が個人の方だと値引き難しい時ありますが、交渉だけならしても大丈夫です。
まるこ
含まれてると思います!
売り主が差し押さえられたとかでなければだいたい端数切るくらいには値引きしてくれると思いますよ😃
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!
「マンション」に関する質問
近所で怪しい動きをしている人がいたら交番に相談したらパトロール強化してくれますかね? ・日中に駐車場やマンションのベランダなどを見ながらゆっくり歩き、お店など何もない道で立ち止まって電話をしている外国人 …
賃貸か戸建てどっちがいいんだろ、、 3LDK賃貸に住んで子供たちが出てったらマンションに住むか、今のうちに平屋建てるか迷う、、 みなさんならどうしますか?! 理由も教えてください!
明日の夜幼稚園のママ友家族と一緒にご飯にいきます。 ・旦那同士は中学の先輩後輩で遊んだことある。 中学卒業以来は会ったりはせずめちゃくちゃ久しぶり ・私とそのママ友は今年の4月(入園)から距離が縮まり、今まで5…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
駐車場込みの場合もあるんですね!!
ありがとうございます!!