コメント
はるまき🔰
私が貰ったものだと
おむつケーキにスタイと靴下が
入っていて可愛かったです☺️
退会ユーザー
ママアンドキッズのシャンプー、ボディソープ、保湿剤のセット貰いました。
2人目で貰いましたが、高いので嬉しかったです😆😆💗
-
Mona
なるほど!!保湿剤など良いですね♡上の子でアロベビーを使っているのを見たので大きいボトルで付けるのも良さそうですー!ありがとうございます😍✨
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私はそれすごく嬉しかったです!初めは、ん?お尻拭き?消耗品?って感じでしたがお尻拭きって箱で貰うとしばらくなくならなくて感動しました🥺9ヶ月にしてこの間始めて買いました!笑
これからの季節だと自分では欲しいけど高かったりで買わないおくるみとか欲しいですけど2人目だとある程度揃ってそうですよね、、🤔
-
Mona
2人目で性別も同じだったので消耗品を買い足すぐらいかなーと本人から聞いていて、お尻拭きなら必ず使いますよね☺️✨2人目で買わなくていいけど、新しくなったら嬉しい物など少し探してみようかなーとも思います🤔
- 10月10日
さくら
オムツはサイズアウトが心配だし、やっぱりおしりふきケースとかは重たい物で買うの億劫なので助かりますよね!💓
おまけでおしりふきのフタとかつけてもかわいいかなと思ったり、これからご出産なら靴下もいいかなと思いました!洋服はその子と遊ぶ時着させなきゃかな、、とか考えちゃうので💦
-
Mona
なるほど!!おしりふきのフタってずっと使ってたら壊れる時もありますよね!!外出用でほさかったり😊✨✨参考になります!!
- 10月10日
Mona
オムツはサイズアウトや合う合わないがありますね😱
参考になります!!
Mona
おむつケーキ可愛いですよね♡
あんまり可愛いものなど求めない子なので、ケースごとオムツやお尻拭きをあげるほうがいいかなーとは思っていて笑
でもさすがにお祝いとなると可愛い方がいいですかね😊✨✨
はるまき🔰
オムツも箱ごと貰ったんですが
余ってしまうので
オムツあげるならおむつケーキが
オススメだと思います😓
あと貰って嬉しかったのは
JILLの保湿など入っているもの
貰いました🙋🏽♀️
育児で疲れるからたまにはご褒美
って感じで嬉しかったです☺️