コメント
にこちゃん
専福寺町にある、えいあい歯科🦷さん良いですよ😁
女の先生です。
スタッフの方もみなさんすごく感じの良い方達ですよ😚
まめちゃんママ
わたしもえいあい歯科行きました!旦那はあんまり好きじゃないと言ってますが家から近いので(笑)
-
ちい
えいあい歯科人気なんですね!教えてくれてありがとうございます!私もえいあい歯科行ってみます😆
- 10月11日
にこちゃん
専福寺町にある、えいあい歯科🦷さん良いですよ😁
女の先生です。
スタッフの方もみなさんすごく感じの良い方達ですよ😚
まめちゃんママ
わたしもえいあい歯科行きました!旦那はあんまり好きじゃないと言ってますが家から近いので(笑)
ちい
えいあい歯科人気なんですね!教えてくれてありがとうございます!私もえいあい歯科行ってみます😆
「妊婦」に関する質問
最近、産休に入ったばかりの9ヶ月妊婦なんですが。 上の子が男の子で、土日祝保育園休みの時、普通は公園やら連れて行くのだろうけど、1人で連れて行くには体力的にキツくて、走るのも大変なので、車に轢かれたり危険もあ…
3人目悩んでいます (元々私の希望は3人か4人は授かれたらいいな) 今3歳と0歳の子供がいます 私の年齢は20代後半なのですが旦那と年齢が一回り以上離れていて旦那の年齢を考えると私が20代のうちに3人目を産む方がいい…
切迫早産の予兆について 経験のある方、ご存知な方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 現在28週のMD双胎妊婦(初マタ)です。 おととい(土曜)昼過ぎから夜まで、立ったり少し歩いたりする外出の用事があったのですが、その夜、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
えいあい歯科さん調べてみました!良さそうですね☺️行ってみようと思います!ありがとうございます🥰