コメント

にこちゃん
専福寺町にある、えいあい歯科🦷さん良いですよ😁
女の先生です。
スタッフの方もみなさんすごく感じの良い方達ですよ😚

まめちゃんママ
わたしもえいあい歯科行きました!旦那はあんまり好きじゃないと言ってますが家から近いので(笑)
-
ちい
えいあい歯科人気なんですね!教えてくれてありがとうございます!私もえいあい歯科行ってみます😆
- 10月11日
にこちゃん
専福寺町にある、えいあい歯科🦷さん良いですよ😁
女の先生です。
スタッフの方もみなさんすごく感じの良い方達ですよ😚
まめちゃんママ
わたしもえいあい歯科行きました!旦那はあんまり好きじゃないと言ってますが家から近いので(笑)
ちい
えいあい歯科人気なんですね!教えてくれてありがとうございます!私もえいあい歯科行ってみます😆
「妊婦」に関する質問
現在、妊娠12週の妊婦です🙋🏻♀️ つわりが酷く、パートのお仕事ですが 1週間ほどお休みをいただいております。 次の週も出勤できなければお休みしても大丈夫 とは言われていますが、パートの分際で こんなに長期休みをい…
妊娠33w4人目妊婦です。 低値胎盤についてわかる方お願いします。 32w3dの夜中就寝中に何か漏れた感覚がありトイレに行くと結構な量出血していました。 直ぐに病院へ行くと低値胎盤と診断されました。 今子宮口から1.1cm…
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
えいあい歯科さん調べてみました!良さそうですね☺️行ってみようと思います!ありがとうございます🥰