家族・旦那 退院したけど娘は泣いて寝ないし私は左手自由に動けないししまいにはお… 退院したけど 娘は泣いて寝ないし私は左手自由に動けないし しまいにはお義母さんに私の事新米ママだの 手動かないから仕方ないんだって言ってたみたい くじけても仕方ないけど 色々とつらい 片手で抱っこすると泣かれるし 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 義母 寝ない あきゆな(6歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 大丈夫ですか? 左手どーしたんですか? 10月10日 あきゆな 左手首のけんと神経をグラインダーという削る機械で切って7本縫って抜糸して4本の指を伸ばしたり曲げたりするリハビリしてます! ギブス付いてるしお義母さんがいるから助かってるけど家の事や子供たちのこと出来ないので辛いです💦 片手で出来ること探すつもりだけど難しくて… 10月10日 8児まーり🐸💭💗 えー!!大丈夫ですか?想像するだけで痛そうです💦 確かに無理ですね😭まだ小さい子いるし… 今はお義母様に甘えるしかないですよね😢😢 10月10日 あきゆな 時間はかかるけど 洗濯は頑張ってしてます💦 少し痺れるけど 退院してもあまえます… 10月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきゆな
左手首のけんと神経をグラインダーという削る機械で切って7本縫って抜糸して4本の指を伸ばしたり曲げたりするリハビリしてます!
ギブス付いてるしお義母さんがいるから助かってるけど家の事や子供たちのこと出来ないので辛いです💦
片手で出来ること探すつもりだけど難しくて…
8児まーり🐸💭💗
えー!!大丈夫ですか?想像するだけで痛そうです💦
確かに無理ですね😭まだ小さい子いるし…
今はお義母様に甘えるしかないですよね😢😢
あきゆな
時間はかかるけど
洗濯は頑張ってしてます💦
少し痺れるけど
退院してもあまえます…