ベランダからサンダルがなくなり、隣の部屋にあることがわかりました。怖い大きな男性に手紙を送るのは不安です。皆さんはどうしますか?
皆さんならどうしますか?
『いいね!』でお願いします😊
先日の台風でベランダ用のサンダルがなくなり、ベランダの仕切りから隣の部屋のベランダをのぞくとありました🍃(のぞいてごめんなさい)
はじめ、手紙を入れて仕切りの下からこっちのベランダに入れてもらうようお願いしようと思いましたが、そもそもベランダのぞくなよって話ですし、隣の部屋の方はぶっきらぼうで185cmくらいありそうな大きな男性でちょっと怖いです💦
皆さんならどうされますか?
- mamari(5歳4ヶ月, 7歳)
mamari
手紙を入れてお願いする!
mamari
ピンポンで直接お願いする!
mamari
隣の方には申し訳ないが放置する
mamari
長い棒で勝手に取る(こわ)
🐰
コメント失礼します。
取ってとお願いするというより、隣に飛んでいないか確認をしてもらえないか聞いてみます
-
mamari
ありがとうございます!
確認する場合、直接がやっぱりいいですよね…💦- 10月9日
はじめてのママリ^_^
手紙はないかな?ベランダ荒れてる方なら 見ない可能性高くないですか?
-
mamari
手紙はないんですね😂
見ないかもしれないし、見たとしても、隣のヤツきもって思われそうで(笑)- 10月9日
ゆい
↑🐰さんと同じ意見です😲
-
mamari
ありがとうございます!
ゆいさんなら直接聞かれますか?- 10月9日
-
ゆい
私でしたら、直接聞きますね😱
手紙をいれても見ない可能性もありますし
取って下さい!って言うのも…覗いたのバレるのもなんか嫌なので😅笑
直接聞き、そちらに飛んでないか確認してもらう方が確実に戻ってくるかなと😰- 10月9日
-
mamari
ぎゃーそうですよね😱
ちょっと怖いので夫と話し合います(笑)
ありがとうございます!- 10月9日
コメント