コメント

ママリ
お米など重いものはおうちコープを利用しています😊
牛乳の賞味期限は確認していません(すぐに飲みきってしまうので)が、割高です💧
ママ割で送料0ですが、店舗で買うよりそれぞれ数十円くらい高い印象です。
お肉は買ったことがないですが、野菜は育ち過ぎ?のようなあまり状態の良いものではなくて残念でした😂

退会ユーザー
ただいまカタログ見ながら注文決めてるところです☺️
オススメは冷凍のサバかなぁ(夫が美味しいと言いましたがメインのおかずにするには小さめで微妙).. あんまり無いです笑
お肉は注文したことありません(近くに業スーがあるので)
牛乳の賞味期限は「お届け日含め11日」のものが多いようです。
イオンのネットスーパーも利用していますがそちらの方が個人的には好きです😊朝までに注文したらその日に届くので
-
ままり
骨取ってあるのとか魅力的ですよね💕ネットスーパーなんてって今まで思ってたんですが、少しでも時間節約とストレスを減らせたらと思ってはじめて見ました^_^
- 10月9日

退会ユーザー
2Lのミネラルむぎ茶や、冷凍餃子、冷凍のすき家の牛丼などを買います。
味付け肉は好みがあり、私は豚バラ肉の蒲焼き?みたいのを買います。

はなこ
うちは、傷んだ野菜が続いてきたので、野菜類は頼みません。
お肉はほとんど冷凍ですが、ミンチが使い安かったです。
冷凍のベーコンとか。
あと、角切りモモ肉や、手羽先などは、思ったより量が少ないなと思います。
他の方も書いてますが、冷凍のサバは美味しいです。
青い袋で氷温冷凍??だったか、そんな記載されてるやつ。
4切れ、400円ちょっとしてたような。
ママリ
普段もCO・OPの店舗利用していて、そちらの生鮮食品はとても良いのですが💦
コープ牛乳は最近は土日150円台(通常も180円台)で売っているのに、おうちコープだと200円台です💡💦
ままり
やっぱり高いですよね^_^
職場復帰したあと買い物に行く時間を子供との時間にあてたくてうまく活用できるように今から練習しとこうかなと思ってたんですが笑