その他の疑問 今日で2週間生理が遅れています( ┰_┰) 1週間遅れの時に検査をして陰性… 今日で2週間生理が遅れています( ┰_┰) 1週間遅れの時に検査をして陰性、昨日再度検査をしましたが陰性でした。症状としては、すぐお腹が空く、空腹時の気持ち悪さが少々あります。体温も低温なので妊娠の可能性はないとは思いますが、、土曜日に産婦人科へ受診しようと思うのですが生理遅れで産婦人科へ受診してもいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 産婦人科 生理 症状 妊娠 陰性 体温 ゆ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 生理不順の裏には他の病気が隠れていたりもするので、気になるようでしたら病院で診てもらうのが1番だと思います^_^ 私も生理不順で病院に行きました。 10月9日 ゆ ありがとうございます😊 土曜日までに来ればいいのですが… 妊娠の可能性はないですよね(´_`。)? 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊
土曜日までに来ればいいのですが…
妊娠の可能性はないですよね(´_`。)?