コメント
とまこ
結婚式の中止や延期は聞いた事がないですね🤔
私なら交通機関の影響でドタキャンや遅刻などは絶対にしたくないので、前泊させます❗
はじめてのママリ🔰
今日テレビでやってたんですが、
今週の土曜日は結婚式が多くて、
台風の影響で
キャンセルされる場合は、
式場がキャンセル料を負担すると言ってました。
もしかしたらキャンセルもあり得そうですね🤔
-
みっくすついんず
連絡がきて明日予定通り結婚式やるそうなので、早めに行かせます😣
計画運休で帰りの時間が運休なのでどうしようって感じです💦- 10月11日
退会ユーザー
親戚でもなく、受付やスピーチを頼まれていなければ、そこまで無理する必要はないと思います。
延期はないですが、中止の可能性はありますね。
-
みっくすついんず
連絡がきて明日予定通り結婚式やるそうなので、早めに行かせます😂
- 10月11日
ガオガオ
台風ではないですが、神奈川で外出は控えるよう喚起があった大雪の日に結婚式行った事があります😰
電車の遅延があったので、普段1時間もかからない距離でしたが、3時間前には出ましたよ。
帰りも電車が止まってたので動いてる電車を乗り継いで乗り継いで帰ってきました。
私は大切な友人だったので欠席は考えてませんでしたが、みんなそんな感じだったので結婚式はなにがなんでも行く、みたいな感じなのかもしれません💦
-
みっくすついんず
連絡がきて明日予定通り結婚式やるそうなので、早めに行かせます😣
帰りの電車が計画運休で困ってます😂- 10月11日
みっくすついんず
計画運休で朝は行けますが帰りの時間が運休で帰って来れるか微妙なところです😂