コメント
nawanawa
非常識にもほどがありますね!
きっと奥さんも同類ですよ。
nawanawa
非常識にもほどがありますね!
きっと奥さんも同類ですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙏
寝不足続きでいつもよりもイライラが増してしまってそう言って共感して頂けて嬉しいです😭😭
確かに赤ちゃんいて泣き声聞こえるのに、2人で駐車場にいたり、駐車場には車の改造で使用したようなゴミがたくさん置かれてたり おかしいです。
nawanawa
話聞いてるだけでイライラしたのでそれ以上にイライラされてるのかなと思いました。
近所の方も可哀想ですがその赤ちゃんも可哀想ですね。
そーゆー非常識な人間は残念ながら何を言っても響きません。
なので更にイライラしますね。
賃貸ですか?
♡
いつもタイミング悪く旦那が夜勤の時が多くてひとりで悩んでます😭
本当ですよね…💔💔すれ違っても目合わせて挨拶もしてくれない方なので 関わりたくないのかなっとも思いますが。
ですね!!前住んでた家でも上の人が非常識な家族だったので家のことではハズレばかりです。賃貸ですよ!!
nawanawa
旦那さんがいない時にはイライラがマックスになっても動いちゃダメですよ!
今の世の中本当に怖いですから!
旦那さんはなんか言ってますか?
♡
そうですね!怖いですよね😣
旦那には毎回話してますが…
最近更新したばかりで引っ越し
って頭はないのかな?って感じです。
nawanawa
更新したばかりでは確かに引っ越しは躊躇しちゃいますかね。
出来れば引っ越したいですよね…
旦那さんが夜勤の時に実家に行くことは不可能ですか?
♡
そうなんですよね😣😣
勿体ないけど引っ越したいです😭
それに今後2人目産まれたら1人で買い物行く時2階なので不安で…
夜勤の時 たまに実家に行ってます🏠
nawanawa
最近、隣人にうるさいと言いに行ったことが原因で金づちで頭を殴られちゃったママがいたニュースを見たので本当に下手に動いてほしくないなって思います。
♡
ニュースがあったのですね!
知らなかったです(´・ω・`)
nawanawaさん心配してくれて
ありがとうございます😭😭
そしてこんな時間までやり取り
付き合って頂きありがとうございました💞
nawanawa
しかも子供の目の前だったらしいです。
あり得ないですよ!
お会いした事ないですが同じママとして勝手に心配しちゃいました😅
静かな日にはゆっくり休んでください!
♡
怖すぎですね…😭😭
そんな風に言ってもらえて
嬉しいです😢
ありがとうございます💞