ママリ
前駆陣痛だと思います!
私もそんな感じでした。重い生理みたいなのが不定期に、そこから10時間くらい経ってから陣痛きました。
退会ユーザー
動けないくらい痛いなら繋がるかも陣痛にしれないですね。
陣痛だと継続時間も1分前後になります。
ママリ
前駆陣痛だと思います!
私もそんな感じでした。重い生理みたいなのが不定期に、そこから10時間くらい経ってから陣痛きました。
退会ユーザー
動けないくらい痛いなら繋がるかも陣痛にしれないですね。
陣痛だと継続時間も1分前後になります。
「陣痛」に関する質問
明後日予定日初マタですが全く産まれる気配なしです。陣痛待ちドキドキしています。 1週間ほど前から恥骨が痛く片足立ちすると激痛で、、 散歩も痛くなかなか歩けていません。家事以外はずっとソファで横たわっています。…
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント