※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

結婚後に恋をしたことがあるか尋ねられました。私は結婚しているのでそのような気持ちはないが、久しぶりに話して癒されました。

批判やめてください。
皆さん結婚してから恋した事ありますか??
私は結婚してるのでその人とどうなりたいとかないのですが、久しぶりにお話してて癒されてしまいました☺️

コメント

私も恋というか、いいなぁと思う男の人はいました。特に何もないんですが、話したりするだけでドキドキしたりします!その人と結婚したらどうなんかなーなんて妄想して楽しんでます。

• mama

mama

わかります!ドキドキします💓妄想して楽しんでます😊

• 10月9日
いる

ありますあります😊😊

旦那より
タイプな人
常に居ます😅😅

旦那にバレなきゃ
心ときめく人
居ても良いと思いますよ😅😅

行動には絶対に移しません😀😀

• mama

mama

タイプな人いますよね✨
    行動に移したいとも思いませんがなんて癒されるんだ楽しい〜って久しぶりに思いました。。笑

• 10月9日
  • いる

いる

芸能人感覚です😅😅

• 10月10日
  • mama

mama

わかります!まさしく芸能人感覚です。。笑

• 10月10日
ママリ

旦那に恋してますね🤣❤️
でも、寂しいとき元カレや全く興味ない同僚が夢に出てきてドキドキはあります笑

• mama

mama

旦那様に恋してるなんて羨ましいです💓
    私も時々夢に元カレとか出てくるとドキドキしてます。

• 10月9日
nana

恋はないですがときめきはあります(笑)

• mama

mama

ときめきいいですよね✨久々にときめいてしまいました😊

• 10月9日

恋したかと言うと微妙ではありますが、話してて楽しい、癒される、ときめくかも?くらいの人が居ました!

そういう人が居ても心の栄養補給と思うのでいいかな~と思います😀

• mama

mama

心の栄養補給大事ですよね✨
    日頃子供の相手ばかりなので久しぶりに楽しい癒される〜って思いました😊

• 10月9日
はじめてのママリ

恋したことあります!
でも行動には移してません!
職場の店長や年下の学生の男の子に恋してました🤣
でも既婚者子持ちには手を出さないといった生真面目な人達なのでどうかなったとかはないです🤣
カッコいい人を見て あーあの人カッコいい〜🥺とか
はぁ〜恋したいと思うことはあっても今太ってるので恋できません笑
いや、痩せたとしても行動に移して旦那にバレたら締められるのでできませんが…笑

• mama

mama

私も行動には移したいと思わないのですが久々癒されました✨
    旦那にバレると恐ろしいのでしないですけど🤣そしてめんどくさいのであくまでときめきで終わらせてます。

• 10月9日
ミラリ

旦那大好きで仲良しなんですが、2人本気で気になる人いましたー😅😅

人間ですもん!やはり恋に落ちる時はありますよね😔😔
私は優しくされるとすぐ惚れてしまう性格なのでロボットみたいなハートを持ちたいです😅

• mama

mama

恋するときありますよね✨恋かどうかわかりませんが、私は凄く癒されてときめきました。優しくされると惚れてしまいますよ🤣

• 10月10日