妊娠・出産 1ヶ月ぶりの妊婦健診が明後日なのですが、前回貧血で引っかかり鉄剤をも… 1ヶ月ぶりの妊婦健診が明後日なのですが、前回貧血で引っかかり鉄剤をもらいました。明後日の検診で血液検査はあるのでしょうか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 検診 妊婦健診 しなもんめるつ(5歳1ヶ月) コメント わん 私自身貧血で、2連チャン 鉄剤出されました😂 注射もしました🙋♀️💦 10月9日 しなもんめるつ そうなんですか! 血液検査は毎回の検診であるのは、貧血だからですか?通常はないですよね? 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもんめるつ
そうなんですか!
血液検査は毎回の検診であるのは、貧血だからですか?通常はないですよね?