子育て・グッズ 生後5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。1ヶ月くらい前から… 生後5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 1ヶ月くらい前から母乳を嫌がるようになったので混合だったのですがここ最近母乳を嫌がり全く飲まなくなったので断乳中です😭 胸の張りはないのですが時間が経つにつれ、しこりが痛くなってきて気になります。 搾乳機だと全然絞れないので手で絞っています。 皆さんどんな感じで断乳されましたか❓ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 2 母乳 断乳 生後5ヶ月 混合 赤ちゃん ゆか(6歳) コメント まま♥ 搾乳器つかってました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント