コメント
退会ユーザー
11ヶ月で保育園に預けるので、それまでに出来ないとと焦ってしまい、11ヶ月に教えました。
あーか
1歳半頃には、かして、いいよとかやれてました!
-
あーか
保育園行ってないです!
- 10月9日
-
まぁ
ありがとうございます❗
- 10月9日
退会ユーザー
11ヶ月で保育園に預けるので、それまでに出来ないとと焦ってしまい、11ヶ月に教えました。
あーか
1歳半頃には、かして、いいよとかやれてました!
あーか
保育園行ってないです!
まぁ
ありがとうございます❗
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝、抱っこはしないのが普通ですか? 小規模の保育園に通いはじめました。 園児15人程、先生は6人いるみたいです。 今日はじめてのお昼寝まで保育だったのですが、目をぼっこり腫らしてきて胸が痛くなりまし…
子供にとったら3歳くらいまでは家で過ごすのがいいんだろうなー、保育園から帰ってきたら眠くて眠くてぐずぐずで18時には寝るもん。朝と夜の時間が短すぎて、ほとんど平日遊べない。なのに働いても働いても金はない。こん…
保育園預けてたら仕事辞めたい、転職したいってなったら どうしますか? 仕事は早く見つけなきゃいけないし、焦って決めたら変なとこに仕事決まっちゃいそうだし圧がやばそうです、、 そういうこと考えたら幼稚園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❗11ヶ月で次かしてって言えたんですか?すごいですね😊
退会ユーザー
それはジェスチャーくらいでほぼ言えてませんでしたが、順番は待ててましたよ😊