まぁこ♡
写真貼り忘れました💦
ayapyn
大きいですか??
特に気にならないですよ☺︎
1人目の子はエコーと同じで旦那そっくりでした☺︎
-
まぁこ♡
そうなんですね!
旦那が鼻大きいので、うちも旦那似かなと...😅ちなみに↓この写真もあります。こっちはさらに大きく写ってて、ブレてただけだと思いたいです💦笑- 4月18日
-
ayapyn
気にならないですよーヽ(* 'ー')ノ
うちの子は旦那に似てエコーから鼻ぺちゃで
産まれた子も鼻ぺちゃです、、笑- 4月18日
退会ユーザー
私も同じですー😂自分自身が団子鼻なのである程度予想してましたが…なんか、ゴメンねって気持ちがします(^^;;💦
うちは4Dなので結構鮮明に写りますが、それでもエコーの角度によっては見え方が違うので、産まれるまでドキドキです‼️
もちろん、健康1番ですけどね(>_<)‼️✨
-
まぁこ♡
ですよねー💦💦
元気に産まれてくれればそれ以上は望まないのですが、やっぱり気になってしまって😅
4Dだとお顔ハッキリ見えそうでいいですね💕
私は2Dでしか見たことないので、どんなお顔で産まれてくるのか楽しみです😊- 4月18日
まどやーん
こんにちは♪♪
あと3日で37週に入ります(๑ ˙˘˙)/
私も2Dエコーなのですが、毎回写りによって鼻が違います(笑)
前回は「あれ?これ鼻高いんじゃない?」と期待してたら
今回のエコーは鼻がぺちゃんこに見えたり・・・。
2Dなのでなんともいえませんよね(・_・;
赤ちゃんの頃に鼻がぺちゃんこでも成長していくとともに鼻も変わってくるみたいですよ!(私もそうでした)
早くちゃんとお顔見たいですよねー!
お互いあと少しなので頑張りましょう(*´˘`*)♡
-
まぁこ♡
たしかに毎回エコー違いますよね!
ずっと頭が小さめで足が長めだったので、小顔なモデル体型かな〜なんて思ってたら、いつのまにか頭大きめになってました😅笑
早く会いたいですよねー💕
お互いがんばりましょう✨- 4月18日
退会ユーザー
うちの子も、鼻大きめのぺちゃんこです。幅狭めの分厚い唇で、残念ながら私に似たのかも、と思ってます(笑)
元気ならなんでもいいですが、コンプレックスになったらごめんね!ってエコーもらってから謝りました(笑)
-
まぁこ♡
お鼻とお口がこんなにハッキリ✨✨
かわいいですね😍💕💕
たしかに元気が一番ですよね!
産まれたらきっとなんでもかわいいですよね!笑- 4月18日
うーたんママ
うちも産まれる前は3Dで鼻高だったんですが、産んでみたら全然ですよ💦
新生児の子達全員同じで鼻ぺちゃ笑
-
まぁこ♡
3Dでもそうなんですね!
普通の鼻ぺちゃでありますように😅✨- 4月18日
退会ユーザー
うちの子はエコーでは、鼻が横に大きくつぶれてるように写ってました(^^; 女の子だし、私もちょっと心配になりました。
生まれてみたら、確かにちょっと鼻ぺちゃかな?とは思いましたが、そんなに横にも大きくなかったですし、つぶれてもいなかったですよー(*⌒3⌒*)
他のパーツもエコーで見るのとは結構違いました💦笑
ちなみに2Dエコーでした!
-
まぁこ♡
やっぱり女の子だと特に気になりますよね😅うちの子も産まれたら人並みだといいな〜と思います笑。
なんでもかわいいんだと思いますけど💕- 4月18日
コメント