コメント
ちゃ
まず義実家に報告します!
そして、他人のように接しATMとしか見ないです😤😤
退会ユーザー
旦那の携帯使えるならラインの画像を自分の加工した写真か、旦那が恥ずかしいようなのに変えます🤣
-
ママ
ネタですね(笑)
- 10月9日
退会ユーザー
LINEのスクショ撮っておきます😊
不貞行為があれば弁護士雇ってそれから復讐開始です😀
ちゃ
まず義実家に報告します!
そして、他人のように接しATMとしか見ないです😤😤
退会ユーザー
旦那の携帯使えるならラインの画像を自分の加工した写真か、旦那が恥ずかしいようなのに変えます🤣
ママ
ネタですね(笑)
退会ユーザー
LINEのスクショ撮っておきます😊
不貞行為があれば弁護士雇ってそれから復讐開始です😀
「旦那」に関する質問
ご自身が年の近い兄弟、姉妹がいる方に質問です。小さい頃は友達と一緒に遊びにでかけていましたか❓️ うちは三年と一年の姉妹なのですが…姉は放課後も休みの日もひっきりなしに友達と約束してきます(¨;) それに娘から言…
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
過去に旦那にされたことや、された発言で許せないことはどう処理してますか? 表面上はうまくやってますが、やはり心の中でずっとひっかかって時々思い出してはモヤモヤします。 ただそれを掘り返して相手に伝えても堂々…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
普段からそんなにお世話になっていないので義実家に私から連絡して事情を説明するのも面倒で関わりたくないですよね。
旦那の顔も見たくないし、本当お金さえ入れてくれればいいです。。