コメント
退会ユーザー
わかります!
私もさっき白米だけ食べてごちそうさまする娘にイラッとしてました。
そのくせ、ごはん、ごはんと言うので更にイラッとです。
妊娠中とのことで、余計に疲れますよね。。
毎日お疲れ様です!
おとひーママ
私も上の子には毎日イライラしまくってて、寝顔を見て後悔する日々です。下が生まれてからは、産まなきゃ良かったのかなって思うときも正直あります。こんな私でもなんとかやれてるので、mmさんも無理のない範囲でやれることをやればいいと思います。
あまり深く考え込まないようにしてくださいね。
-
mm
ありがとうございます😔
今でさえこんななのに下の子が生まれたら自分がどうなってしまうのか怖いです😱- 10月9日
ももトマト
散らかってる部屋がストレスでおもちゃを1日中片付けていました。
そうなると子どもとも良い関係になれずチョコチョコ片付けることを止めました。
片付けは1日1回寝たあとだけです!
-
mm
ありがとうございます😔
むしろ今までチョコチョコかたづけていらしたことに尊敬します😱- 10月9日
うみがめ𓆉⋆︎*
あー、わかります😔
私もしょーもないことでイライラして怒ってしまったり、大きい声出して怒鳴ってしまったり、優しく怒れなくて、反省の日々です。
うちも主人は帰りが遅いのでワンオペですが、2人目が産まれたら、お風呂、寝かしつけどうしようと毎日考えています😂
-
mm
ありがとうございます😔
私も余裕がないと乱暴な言葉遣いになってしまうのがすごくイヤです💦
ほんと2人目生まれたらどうしよう〜ですよね😱毎日パニックになってる姿しか思い浮かばない😓- 10月9日
mm
ありがとうございます😔
ごはんの時間もイライラすることばっかりですよね😱
お互いお疲れさまです💦