妊娠・出産 性別のエコー上から見たときに男の子かなーって言われもしかしたらへそ… 性別のエコー上から見たときに男の子かなーって言われもしかしたらへその緒の可能性もあると言われました! 次の検診でわかると思うって言われたんですが同じ感じで女の子だった方いますか?? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー へその緒 まる○(5歳5ヶ月, 6歳) コメント m こんばんわ(*´˘`*) 19wの時、男の子かなあと 言われ23wのときに 女の子で確定しました! 10月9日 まる○ こんばんわです! その時はへその緒か何かだったんですかね?? 因みにどっちからのアングルで女の子確定しましたか?? 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
こんばんわです!
その時はへその緒か何かだったんですかね??
因みにどっちからのアングルで女の子確定しましたか??