妊娠・出産 明日生理予定日なのですがここずっと風邪っぽくてもしかしてと思いフラ… 明日生理予定日なのですが ここずっと風邪っぽくてもしかしてと思い フライング検査してみたら陽性💓 終了線よりは薄い感じですが… はっきりこれは期待していいのでしょうか😂 このまま妊娠していますように…👶 26日が排卵日だったのですが その周辺で仲良ししたのは22.27日 妊娠していたらどっちの時なのかなとふと思いました! 排卵日がずれていたのであれば27日ですよね? 病院行くまでがドキドキです😂😂 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 排卵日 病院 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陽性 終了線 ぼん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント すず おめでとうございます😘 ここまで濃かったら、私なら踊ります😘 10月9日 ぼん 色々と薬飲んだりしていたで心配で😂 病院に行くまでドキドキです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
色々と薬飲んだりしていたで心配で😂
病院に行くまでドキドキです!