らーひー
1人目の産院は子供の1ヶ月健診の時に内診ありました!

ひよこ
産院によるかもしれませんが、私はありました😊

こっこ
1ヶ月検診の時は必ず内診するけど、2週間検診は、心配事がある人とか、診てもらいたい人は診てくれるよ?って感じだでした☺️

あちゃ。
内診はなく、悪露は少量などと口で説明したくらいです!
らーひー
1人目の産院は子供の1ヶ月健診の時に内診ありました!
ひよこ
産院によるかもしれませんが、私はありました😊
こっこ
1ヶ月検診の時は必ず内診するけど、2週間検診は、心配事がある人とか、診てもらいたい人は診てくれるよ?って感じだでした☺️
あちゃ。
内診はなく、悪露は少量などと口で説明したくらいです!
「検診」に関する質問
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
香川県高松市 よつばウィメンズクリニックで出産した方! 予定日超過した場合はどういうスケジュールでしたか? 予定日超過しそうです💦 次回検診が予定日なのですが、そこで産まれていなければ促進剤や帝王切開になりま…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント