コメント
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいで痛みが引きはじめ、1ヶ月では普通に歩けるようになった記憶です。引きつりが気にならなくなったのはもう少し後だっかなぁと…
お産大変だったんですね💦下を切るなんて妊娠したときは考えもしませんでした…あれ痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらいで痛みが引きはじめ、1ヶ月では普通に歩けるようになった記憶です。引きつりが気にならなくなったのはもう少し後だっかなぁと…
お産大変だったんですね💦下を切るなんて妊娠したときは考えもしませんでした…あれ痛いですよね😭
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしっこ染みてましたか?😭
おしっこが染みるのが個人的に痛すぎてトイレがストレスです😭
当時は陣痛の痛みの方が強く、切られた音だけして痛みはなかったんですが、産後4日目までピークで、空気に触れたりするだけで激痛、シャワーは痛すぎて泣きながら入ったり、座れない歩けない泣きながらナースコールしてました、、
結局ロキソニンだけでは痛みが取れず、痛み止めの坐薬をもらってました💦
はじめてのママリ🔰
最初は染みてました!けどそれも数日だったかな〜と🤔
陣痛の方が痛いのわかります!切開したら入院中座るのも辛くて、病院のぺったんこの円座クッション使わずに持参したU字クッション使ってました(それでも痛かったですが)
多分ママリさんのは私よりひどい状態だと思います。。治りがゆっくりだなーと💦一ヶ月検診でぜひ相談されてください😥