その他の疑問 義妹が2人目出産しました!あまり気を使わない額を渡したくて、お祝いに… 義妹が2人目出産しました! あまり気を使わない額を渡したくて、お祝いに2万円包んで「お返しはいらないよ、自分に使ってね」って渡そうかと思うのですが、2万円て少ないですかね? 3万円のがきりいいですかね? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り お返し お祝い 2人目 義妹 出産しました ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ お祝いなので奇数かなと思い三万にしました😊私もお返しは辞退しました✨ 10月9日 ママリ 確かに奇数が良いですね✨3万にしようかな。 返信ありがとうございました(^^) 10月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに奇数が良いですね✨3万にしようかな。
返信ありがとうございました(^^)